Моторизованные карнизы Leise

Удобные и функциональные моторизованные карнизы для штор

 

Компания Leise technik предлагает купить в Екатеринбурге автоматические (моторизованные) карнизы для штор и других современных портьер. Основой этих систем служат специальный профиль и навесные электрические приводы, которые работают практически бесшумно и характеризуются высокой надежностью.

 

Автоматические карнизы обеспечивают легкое и мягкое скольжение ткани шторы вдоль окна. Управляются они при помощи дистанционного пульта. Достаточно нажать на кнопку такого пульта, и моторизованные карнизы тут же приводят в движение полотно портьер. То есть раздвигать/задвигать шторы можно, не вставая с кровати, кресла, дивана, стула.

 

Где используются моторизованные устройства для раздвигания штор?

Мы предлагаем купить моторизованные карнизы для штор в любое жилое помещение - спальню, гостиную, кабинет, кухню. Эти автоматические системы практически не различаются дизайном, а только конструкцией, функциональностью, что, конечно, отражается на их цене. Чем больше функций и возможностей у моторизованного управляемого карниза, тем сложней их устройство, и выше их цена.

 

В компании Leise technik можно купить как стандартные моторизованные приводы, так и аналогичные автоматические системы, интегрируемые с Умным Домом. Карнизы, работа которых программируется, стоят дороже, но только не у компании Leise! Из-за того, что компания является производителем – цена на моторизованные карнизы у компании одинаковая, причем самая низкая на рынке.

 

Особой популярностью в Екатеринбурге управляемые автоматические шторы пользуются в клубах, ресторанах, конференц-залах. То есть там, где высота потолка в помещениях значительна, а сами окна имеют большие размеры. В этом случае автоматические приводы позволяют без труда менять положение портьер и регулировать уровень освещенности/затемнения помещения.

 

Достаточно часто управляемые моторизованные системы для портьер задействуют при зонировании помещений большой площади. В такой ситуации автоматически раздвигаемые/сдвигаемые шторы выполняют функции мобильной перегородки. Цена подобной моторизованной конструкции демократична. Она существенно ниже стоимости стеклянных перегородок. А вот с задачей разделения зала на рабочие места и зоны автоматические приводы справляются в течение нескольких секунд.

 

Почему выгодно купить управляемые моторизованные карнизы для портьер в Leise technik?

 

Мы предлагаем купить самые разные автоматические карнизы для штор, с различными функциональными возможностями, которые способны решить любую задачу по солнцезащите интерьера. Наши менеджеры смогут проконсультировать и помочь выбрать автоматические моторизованные приводы, исходя из дизайна интерьера, требуемого уровня функциональности и прочих критериев.

 

Цена автоматических карнизов для штор в нашей компании ниже, чем у конкурентов, так как мы являемся производителями.


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!