Профессиональные технологии управления солнечным светом в Екатеринбурге от компании Лейзе техник

Профессиональные технологии управления солнечным светом

Почему клиенты готовы покупать моторизованные изделия Leise

Постоянно растущий спрос в Екатеринбурге, на различные средства автоматизации рулонных штор и жалюзи обусловлен многообразием открывающихся возможностей и существенными преимуществами в удобстве эксплуатации. Вот только некоторые из них.

Удобство и легкость управления шторами и жалюзи, экономия времени

Исчезает необходимость подходить к изделию и прикладывать усилия для подъема/опускания полотна плиссе, жалюзи или раскрытия в стороны шторы. Сокращается количество действий, необходимых для приведения в движение нескольких изделий, когда достаточно нажать одну кнопку, а не перемещаться по всем этажам и комнатам, управляя каждым изделием в отдельности.

Управление недоступными изделиями

Возможность эксплуатации изделий, расположенных на большой высоте или в зонах, где отсутствует свободный доступ. Например, управление рулонными шторами, установленными на купольных крышах торговых или офисных центров, на фасадах и скатах зимних садов. Максимальная дальность прохождения радиосигнала (433,92 МГц) без каких-либо помех составляет 200 м. Внутри помещения сигнал может пройти через две толстые бетонные стены на максимальное расстояние 35 м. При этом необязательно держать пульт в направлении изделия.

Автоматическое поддержание комфорта

Путем программирования открытия-закрытия изделий по времени или по уровню освещенности вы обеспечиваете желаемый уровень света в помещении. Возможно использовать специальные датчики, устройства управления с таймером или включить изделия в систему «Умного дома». Своевременное закрытие оконного пространства с применением жалюзи или рулонной шторы предотвращает нагрев помещения прямыми солнечными лучами, что в свою очередь сказывается на экономии электроэнергии при использовании кондиционера.

Внешний вид

Моторизованные изделия сохраняют все возможности ручного управления и имеют ряд визуальных преимуществ. Отсутствуют цепи, шнуры и пруты управления, а также функциональные отверстия на лицевой поверхности изделий. Привод и все сопутствующие механизмы встроены в верхний карниз изделий или в трубу.

Эти четыре основных преимущества профессиональных технологий управления солнечным светом от компании Leise technik, говорят сами за себя: продукция Leise очень необходима на современном рынке солнцезащитных систем.

А почему клиенты готовы покупать моторизованные изделия Leise?

Всё очень просто! Продукция компании соответствует всем европейским стандартам качества, так как собирается из европейских и заводских китайских комплектующих, по европейским технологиям, но окончательная сборка происходит на территории России. И это позволяет давать пятилетнюю гарантию на изделия и гарантировать постоянное наличие ассортимента на складах, что в конечном итоге дает клиентам дополнительное удобство.

Если вам нужны профессиональные технологии управления солнечным светом – покупайте моторизованные изделия компании Leise technik

 


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!