Рулонные шторы на моторах Leise

Моторизованные рулонные шторы по выгодной цене в Екатеринбурге

Тем, кто хочет сделать свой дом красивым и комфортным, компания Leise technik предлагает купить автоматические рулонные шторы. Эти моторизованные системы с дистанционным управлением удобны в использовании. Их цена демократична, а конструкция эстетична.

Что представляют собой моторизованные рулонные шторы?

Несмотря на то, что автоматические рулонные шторы имеют различное оформление, принцип их действия един. Когда шторы раскрываются, то полотно поднимается наверх и наматывается на специальный вал; когда они закрываются, полотно разматывается и опускается вниз. Вращение вала осуществляют моторизованные приводы (с электродвигателем).

В некоторых случаях рулонные конструкции снабжаются направляющими, по которым и движется полотно. В других случаях подобные элементы отсутствуют, а шторы движутся свободно. Вторые рулонные конструкции имеют фиксаторы, предотвращающие провисание полотна. Их цена чуть ниже цены систем с автоматическим опусканием по направляющим, что обусловлено более простой комплектацией. Все автоматические системы срабатывают достаточно быстро и практически бесшумно.

Мы предлагаем купить рулонные конструкции с простым и удобным управлением - при помощи дистанционного пульта. Нажатие кнопки на пульте инициирует команду автоматическим приводам – на подъем полотна или его спуск. По желанию клиента мы программируем пульт таким образом, что с него управляются автоматические системы, установленные на всех окнах помещения. Причем, моторизованные приводы могут срабатывать сразу все вместе либо попеременно по команде с пульта.

Какие преимущества имеют рулонные шторы с автоматическим управлением?

Управляются моторизованные системы одним движением пальца, из любой точки помещения. Не нужно подходить к окну, вставать с кровати, стула, дивана, кресла. Шторы с таким дистанционным управлением не мнутся, не пачкаются, так как руками к ним прикасаться не приходится.

Моторизованные системы снабжаются полотном из самых разных тканей. Оформляя заказ, клиент сам выбирает расцветку и фактуру материала. Таким образом, рулонные шторы с дистанционным управлением и красивы, гармоничны в интерьере, и удобны в использовании.


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!